北冥有海 发表于 2017-11-1 19:21

学会这3招,妈妈再也不用担心我找不到电视遥控器啦

生活中,我们经常会因找不到电视遥控器而急躁,或因为电视遥控器不灵敏而烦闷,那么有没有一劳永逸的方法彻底解决这种现象呢?当贝遥控器TV版是一款专门针对大屏电视和电视盒子设计的电视app,用户可以直接将手机变身遥控器,妈妈再也不用担心找不到遥控器啦!
  手机如何当遥控器使用呢?可以通过在当贝市场下载以下软件,轻松让自己的手机化身为遥控器。
第一款,当贝遥控·TV。当贝市场搜索当贝遥控·TV,点击下载安装。 运行当贝遥控,点击页面,第一步扫描二维码下载手机端当贝遥控。 第二步,打开手机端的当贝遥控,点击连接设备,输入电视端IP,点击连接,即可连接成功,随心操作电视机啦。注意:当贝遥控仅限安卓手机使用,还有手机和电视需要在同一局域网下。
第二款:悟空遥控器。
  运行悟空遥控器,手机扫描tv端首页二维码下载手机端悟空遥控器。打开安装好的手机端悟空遥控器,搜索电视名称,点击连接,即可遥控电视机了。前提,手机与电视需连接同一局域网。第三款:袋鼠遥控。
  与悟空遥控器安装安装方式相同,运行软件下载手机端,然后从手机端进入链接电视,就可以手机操作电视,仍需注意:需要连接同一局域网。另外,袋鼠遥控支持百度云使用,可以在线投屏百度云盘里的视频,支持查找各个美剧网盘。

虾饺 发表于 2017-11-1 19:49

当贝遥控必须支持一波{znds8}

撇捺 发表于 2017-11-8 13:43

老铁666!必须支持一波!

黑天 发表于 2017-11-8 13:43

高手在当贝啊!学习了

何去何从1 发表于 2017-11-8 13:43

淡定,淡定,淡定……

dskjfh 发表于 2017-11-8 13:44

学习学习!

月下桥 发表于 2017-11-8 13:44

最近人工智能电视很火!

aghfsj135 发表于 2017-11-8 13:44

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

fafdd 发表于 2017-11-8 13:44

楼主用心了,内容非常精彩。

akfwemoiw13434 发表于 2017-11-8 13:44

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: [1] 2
查看完整版本: 学会这3招,妈妈再也不用担心我找不到电视遥控器啦