喜剧小姐 发表于 2015-1-6 12:09

泰捷视频使用心得——看什么都可以的软件啊

盒子买来也有一段时间了,用过很多第三方的视频软件,但用得最多的是泰捷视频视频,界面风格清新,一目了然,一看就知道自己想选择的,也就是这,让我对它恋恋不舍,始终不舍得卸载:
一、泰捷视频的电视台
泰捷视频的这个功能做得是非常棒的,每周六的快本我都是用泰捷视频,虽然高峰时间看有一点卡顿,但基本不影响观看。

二、泰捷视频的影视分类
泰捷视频里面的影视资源也不少,完全可以满足需求,当我闲暇时总会在影视分类里找能消磨时光的电影,比如韩国的《素媛》《熔炉》《辩护人》,而泰捷视频每次都能如愿。最新的电视剧和综艺也看到得到。
还有专门的影视专题,界面清新,了解最新热点
三、泰捷视频的动漫栏目
泰捷视频的少儿栏目绝对是家里孩子的福音,界面风格清晰,资源也比较多。
四、泰捷视频的搜狐专区喜欢看美剧的朋友,绝对可以在里面找到自己喜欢的片子
还可以自定义

以上就是我喜欢的几点,再说说在使用过程中发现的问题,盒子使用泰捷视频偶尔会无故的闪退,或出现视频播放失败。解决办法:**** Hidden Message *****
以上就是使用泰捷视频的全部感受,希望对大家有帮助~

sunwukong1 发表于 2020-9-2 13:47

推荐下载海量超高清正版4K资源、观影流畅的当贝影视:http://down.znds.com/apk/tv/2019/0616/7098.html

chenxiqiu 发表于 2015-1-6 12:37

谢谢分享…………

joon 发表于 2015-1-6 12:40

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

yyxtlb 发表于 2015-1-6 12:48

小手一抖,金币拿走。

星空567 发表于 2015-1-6 13:26

小手一抖,金币拿走。

wdyx1955 发表于 2015-1-6 13:35

正需要啊,感谢楼主无私分享!

wdyx1955 发表于 2015-1-6 13:40

搜狐的广告实在太腻歪人了

694820500 发表于 2015-1-6 16:11

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

runrun1221 发表于 2015-1-6 22:35

很给力,ZNDS有你更精彩!

longhaizwl 发表于 2015-1-6 22:53

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泰捷视频使用心得——看什么都可以的软件啊